Half-life или хз как пишется
|
|
XNK | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:26 | Сообщение # 1 |
 Maxtraher
Статус: офф
| Это та самая халва которая шла вместе с CS. Реально увлкательная игра конечно же в ней как и в СS дохера багов потомучто всю игру можно пройти за 30 минут, но если играть по нормальному то всё заебок. Какой нах хелф лайф 2 эпизод 2 всем играть в зародительницу этой серии!
я такой же как и все, но не похож ни на одного из вас!
|
|
| |
nasa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:32 | Сообщение # 2 |
 SupremeNoir
| Quote (XNK) Это та самая халва которая шла вместе с CS я-то дура все думала, что наоброт
|
|
| |
XNK | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Maxtraher
| самокритика эт хорошо))
|
|
| |
Static-X | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
 QpAd
| Quote (XNK) как и в СS дохера багов потомучто всю игру можно пройти за 30 минут поэтому же можно и не пройти вообще)) hl2 тоже класс.. особенно в городе понравилось, где треноги ползали ))))) и еще.. есть там темное место.. ночью кароче заброшенный квартал там было полно охотников за головами(типа осьминого уроды))).. сами по себе ползали и еще на бошке у кого нибудь.. и ядовитые еще.. как укусят сразу до 1hp )) ппц от них отстреливаться)) сюжет присутствует))
скользи мимо всего касаясь и ни к чему не привязывайся
|
|
| |
Static-X | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:04 | Сообщение # 5 |
 QpAd
| Quote (nasa) Quote (XNK) Это та самая халва которая шла вместе с CS я-то дура все думала, что наоброт буугаг)))
скользи мимо всего касаясь и ни к чему не привязывайся
|
|
| |
XNK | Дата: Суббота, 12.04.2008, 05:37 | Сообщение # 6 |
 Maxtraher
| да этот тёмный город самая запоминающаяся часть игры! не я самую первую часть халвы 3 раза проходил, просто реально прикольная игра.
|
|
| |
nasa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
 SupremeNoir
| в эпизодах поярче моменты есть )) в Episode 1 там где в полной темное надо бегать, и эти зомби бешеные с гранатами со всех сторон набегают ))) а во втором финальная битва со страйдерами - это вообще супер, аж руки тряслись от напряжения )))
|
|
| |
soko1ik | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
 QpAd
| я нивче не играл даж абидна
|
|
| |
XNK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:18 | Сообщение # 9 |
 Maxtraher
| я щас прохажу второй эпизод, а в первый вообще неиграл, нася а у тя чё от игр адреналин в кровь попадает?кстати после порции адреналина в кровь выбрасывается глюкоза которая служит источником энергии для нашего тела, так что после такого не должо хотется есть
|
|
| |
nasa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:20 | Сообщение # 10 |
 SupremeNoir
| еще как попадает ))) потому в основном, в экшены играю ))
|
|
| |
NILo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:05 | Сообщение # 11 |
 QpAd
| играл во всёё что мона назвать hl всё говнецо хоть и задрил как в cs но суть игры непонятно этой ....
|
|
| |
XNK | Дата: Среда, 16.04.2008, 06:33 | Сообщение # 12 |
 Maxtraher
| суть любой игры в том чтобы её пройти бедную Алекс в втором эпизоде проткнули, я её щас охранял сук жуки со всех сторон. Радиоперехват: повстанцы это гордон мне нужна помощь.... о боже они везде... меня ранили, прикрывайте...
|
|
| |
NILo | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
 QpAd
| О боже гордон какой у тя бальшой .... Зашли Алекс и гордон в подьезд -А. Выключи свет -Г. Выключателя нету, лампочку выкручу...(выкрутил) Алекс садиться на колени и говорит: -В рот дашь ? -Г. Чё ёбнутая??????????????????????????!!!!!!!!!!!!! Лампочка же горячая.....
|
|
| |